Таблички «ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА»

Осторожно злая собака

Табличка «ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА» — Это дополнительная охрана вашего дома.

Таблички «Осторожно Злая Собака» — это табличка  которая приносит результат даже в отсутствии собаки.  Мы рекомендуем разместить такую табличку даже если у вас нет собаки. Подумайте, что дороже стоимость таблички (300-500 руб.) или стоимость вынесенного из вашего дома имущества. Ни один вор не полезет лишний раз в дом охраняемый собакой, он лучше полезет в соседний где нет такой таблички. Встреча со злой собакой это всегда страшно. Мы создаем варианты дизайна таких табличек используя образы именно злых и оскаленных собак. Образы, которые убеждают проходящих в том, что не нужно проникать на вашу территорию. Мы также используем образы серьезных собак, такой образ может подчеркнуть серьёзность отношения собаки к своей обязанности — ОХРАНЕ ВВЕРЕНОЙ ЕЙ ТЕРРИТОРИИ.

Таблички осторожно злая собака
Осторожно злая собака
Осторожно!Злая собака
Осторожно!Злая собака
dogssixteen 2
Angry dog

И реже мы используем мультяшные и смешные образы в дизайне таких табличек — это уже на любителя. Таблички дополнены надписями:

Осторожно злая собака, Осторожно собака, Внимание Злая Собака, Территория охраняется служебными собаками, ANGRYDOG

Все таблички предназначены для размещения на улице, крепятся на стены домов, забор, ворота, калитку. И при размере 300х300 будут легко прочитаны с расстояния до 20 метров. На нашем сайте вы так-же можете купить охранные таблички: «»ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ», «ЧАСТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ», «СИГНАЛИЗАЦИЯ», «ОХРАНА» и многое другое. Мы предлагаем различные по форме варианты табличек: круглые, квадратные, прямоугольные, шестиугольные, и др., при изготовлении табличек используется прочный ПВХ-пластик в сочетании с самоклеящимися плёнками ORACAL, пленки имеют гарантированный срок службы на улице 5-7 лет. Реальный срок службы намного больше. Мы также занимаемся изготовлением трафаретов «Осторожно злая собака» — они применяются для многократного нанесения изображений на ровные гладкие поверхности посредством краски.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ТАБЛИЧКИ ЗЛАЯ СОБАКА

Максим

2 thoughts on “Таблички «ОСТОРОЖНО ЗЛАЯ СОБАКА»

  1. Максим says:

    от себя: Мы считаем, что как средство первичной охраны табличка «Осторожно Злая Собака» очень и очень сильный инструмент. Она предупредит и поможет присечь проникновения на вашу частную территорию. Разместите таблички на самом обзорном месте, при большой длинные забора продублируйте таблички в начале и конце забора.

  2. Таня says:

    Ситуации бывают разные, возможно, и на входной двери такая табличка не помешает. Может помните, в СМИ была история о покусе собакой пожилой женщины — детского врача, которая приехала на вызов и стала жертвой нападения.

    Зная о наличии собаки заранее можно хотя-бы потребовать еще с лестничной клетки, чтоб собаку изолировали, например. Я бы не спешила переступать порог, если знаю, что в квартире сторожевая собака, пока не обсужу этот момент с хозяином квартиры (и собаки).

    Теоретически, подобная табличка призывает входящего к дополнительной осторожности. В самом крайнем случае, если зайти все-таки необходимо, можно хотя-бы приготовить заранее средство защиты от собаки.

    Не дай Бог, конечно, но возможны и форс-мажорные ситуации, такие как вызов скорой, милиции, спасателей. Хорошо, если эти специалисты будут заранее знать, кто их встретит за дверью. Да и с юридической точки зрения табличка — дополнительная страховка для хозяина.

    Я позавчера возвращаясь домой отвлеклась и забыла закрыть квартиру изнутри, узнала об этом, когда дверь случайно открыл сосед. У меня ребенок, сосед вместо того, чтоб звонить в звонок, решил тактично подергать за ручку двери, дверь и открылась. Сосед — одинокий дедушка, ну открылась дверь, ну заглянул, позвал. Ему всего-то нужно было помочь вставить батарейки в пульт. А если бы у меня была собака, которая может атаковать входящего? Даже страшно представить, что могло случится (( А будь при этом на входной двери на уровне глаз заметная табличка «осторожно, злая собака» и силуэт собаки, никто бы дверь не дергал, звонили бы, стоя на почтительном расстоянии.

    Да и воры тоже обойдут такую квартиру стороной.

Добавить комментарий