Наклейки Маска и перчатки

накейки маски перчатки

Мы подготовили наклейки маска и перчатки , наборы различных наклеек связанные с режимом карантина, и особыми правилами посещения общественных мест в период пандемии.
Сегодня очень важно сообщить посетителям, что вы не обслуживаете или не принимаете посетителей без средств индивидуальной защиты. Чаще всего тут подразумеваются наклейки маска и перчатки. Важно также напомнить о соблюдении социальной дистанции, местах где можно воспользоваться антискптиком и многое другое.
Яркие, понятные а порой и убедительные наклейки – это не только социально значимая информация, но и защита вашей деятельности от многотысячных штрафов со стороны проверяющих органов.

Так как ГОСТов для данного направления не существует мы потратили немало времени на сбор и обработку информации на тему карантина. Если точнее то мы обратили внимание на то какие знаки и предупреждения стали наиболее популярными в период эпидемии связанной с COVID-19. (на первом месте наклейки маска и перчатки)

Далее мы разработали множество макетов наклеек с различным дизайном на тему карантина, связанных с ограничениями в период пандемии. Это наклейки на тему средств индивидуальной защиты, дистанции между посетителями, гигиены в период карантина. Также мы сделали яркие наклейки об открытии, либо закрытии заведения.

Коллекция будет постоянно пополнятся.

смотреть все наклейки

Мы всегда будем рады услышать ваше мнение по поводу статьи и внести аргументированные исправления и поправки предоставленные вами. Просьба присылать все материалы на insigns@mail.ru

По вопросам больших тиражей, безналичной оплаты, и доставки в регионы связывайтесь с менеджерами компании по телефонам: +79657513265, +78129816342 или через форму обратной связи https://insigns.ru/kontakty/

© Insigns.ru, 2014-2017. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя. Данный сайт находится под защитой Российского Авторского Общества (РАО) и закона “О защите авторских прав”.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.