Печать стикеров и наклеек

Печать стикеров и наклеек в Санкт-Петербурге.

Компания INSIGNS.RU по вашему заказу изготовит самоклеящиеся наклейки и напечатает в кратчайшие сроки уникальные стикеры, с применением контурной резки (различных форм)

  • печать наклеек в Санкт-Петербурге

  • печать стикеров

  • изготовление стикеров в СПб

  • изготовление наклеек

  • дизайн наклеек

В самые короткие сроки мы выполним печать наклеек, печать стикеров и контурную резку Ваших неклеек. Наши специалисты, которые профессионально работают в графических редакторах (CorelDraw, AdobeIllustrator, Photoshop) помогут с макетом, отредактируют ваш макет или создадут совершенно новый дизайн наклеек на основе ваших материалов.  Мы имеем высококачественное сертифицированное оборудование Roland BN-20 (смотреть видео) и четкие отработанные технологии обработки материала.

Сфера применения самоклеящихся наклеек и стикеров.

Самоклеящиеся стикеры на основе пвх пленки это типовые наклейки которые используются в различных сферах бизнеса будь то брендирование продукции, сувенирная продукция, небольшие наклейки для магазинов и офисов или просто маркировка коробок, печать наклеек производиться на ПВХ пленке и по специальному векторному контуру обрезаны до нужной формы, в дальнейшем легким отделением стикера от подложки вы переносите его на необходимую поверхность которой могут быть бумага, стекло, пластик, дерево, металл, кожа и многое другое. Печать стикеров и печать наклеек с контурной резкой – это эффективный, экономичный, интересный способ заявить о своей фирме, организации, услуге, мероприятии и многом другом, а дизайн и причудливая форма придадут стикеру уникальность отличая его от конкурентов.

На сегодняшний день сфера применения наклеек очень велика, от самых маленьких наклеек с надписями Sale, ценниками на товарах, до рекламных стикеров большого размера, они повсюду в магазинах и кафе — это наклейки: режим работы, coffee to go, wi-fi, видеонаблюдение, sale и многое другое. На производствах это знаки эвакуации, предписания, навигации, не курить и т.д. На транспорте это: знаки опасности грузов, наклейки дети, маркировка грузов и многое другое.

Оборудование и программное обеспечение.

Плоттер/каттер Roland BN-20

Новая пьезоголовка в принтере/каттере Roland BN-20 печатает с разрешением до 1440 dpi, используя переменную каплю с семью различными высокоточными размерами для оптимизации качества изображения. Технология Roland Intelligent Pass Control™ позволяет получить графику высочайшего качества с более плавными цветовыми переходами, большей плотностью и яркостью при печати фотографических и векторных изображений.

Чернила Eco Solvent Roland

Чернила Eco-SOL MAX обеспечивают быстрое время сушки, высокую оптическую плотность, широкий цветовой охват, хорошую стойкость к механическим возействиям и широкий диапазон материалов на выбор. Eco-SOL MAX практически не имеют запаха, а отпечатки, сделанные с их помощью, являются водостойкими и устойчивыми к УФ-излучениям в течение трех-пяти лет при применении в наружной рекламе без ламинации

Программное обеспечение Versa от Roland

Растровый процессор Versa Works RIP, разработанный специально для струйных плоттеров/каттеров Roland, обеспечивает высочайшую производительность с несравненной простотой применения, а программа Versa Studio упрощает производственный процесс автоматически производя контурную резку отпечатанной графики, предотвращая необходимость перезагрузки и повторного позиционирования отпечатка.

Материалы для печати.

Самоклеящаяся пленка OraJet, виниловая баннерная ткань, декоративный холст, металлизированные пленки, самоклеящаяся бумага, простая бумага, магнитный винил, прозрачная пленка, световозвращающяя и светорассеивающяя пленки.

Печать наклеек большого размера.

Мы также предлагаем вам печать больших рекламных плакатов на различных материалах, с размерами изделий от 480 мм (максимально) в ширину и 30 метров в длину. Это могут быть и баннеры, и холст, и различные виды самоклеек. Используя те-же габариты, мы предлагаем и отдельно контурную (плоттерную резку) резку самоклеящихся пленок Oracal.

Печать наклеек и стикеров по вашим индивидуальным заказам.

Выбирайте свое направление и свой тип наклеек, присылайте макет или приезжайте со своими материалами, звоните и уточняйте стоимость и возможность напечатать на том или ином материале. И помните перечень компаний, нуждающихся в стикерах очень разнообразен, для примера приведем примеры только некоторых наших заказчиков, разместивших заказы на стикеры и краткое описание заказанной продукции:

Российско-британский центр Содружество (стикеры на детские шкафчики, и стикеры для оформления витрин).

Визовый центр Финляндии (стикеры запрещающие фото, видео, мобильник, не курить и др.)

Петербургский метрополитен (стикеры в тоннели и стикеры для оформления подарков)

Городской суд СПб (стикеры на туалеты, и этажи)

Ресторан Макаронники (стикеры не курить)

Такси Мегасити (стикеры и магнитный винил с шашечками такси)

Магазин обуви Celestina (стикеры sale и распродажа)

И многие, многие другие.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.